Основные положения:

В этом документе описывается политика Infiniko Trade Global Company (далее – Компания) по борьбе с отмыванием денег, а также ее участие в выявлении и предотвращении любых действий, связанных с отмыванием денег, финансированием терроризма и возможностью использования Компании. товары и услуги для отмывания денег (далее – политика в сфере ПОД). Легализация средств, полученных незаконным путем, представляет собой акт преобразования денег или других денежных инструментов, полученных в результате незаконной деятельности, в деньги или инвестиции, которые выглядят законными, так что их незаконный источник не может быть отслежен. Внутреннее и международное законодательство, которое применяется к компаниям, чьи клиенты могут вносить и снимать средства со своих счетов, запрещает партнерам Компании осознанно осуществлять или участвовать в финансовых операциях с использованием средств, полученных преступным путем.

Целью процедур противодействия легализации незаконно полученных денег является обеспечение того, чтобы клиенты, участвующие в финансовых операциях на веб-сайте Компании, были идентифицированы по разумному стандарту с минимальным набором идентификационных данных для законопослушных клиентов. В соответствии с требованиями международного права в Компании разработана внутренняя политика по противодействию финансированию терроризма и легализации доходов, полученных преступным путем.

Компания тщательно отслеживает подозрительные действия и транзакции и своевременно сообщает о таких действиях в соответствующие органы. В целях минимизации риска отмывания денег и финансирования террористических актов Компания ни при каких обстоятельствах не принимает наличные в качестве депозита и не осуществляет денежные платежи. Компания оставляет за собой право отказать в обработке транзакции на любом этапе, если предполагается, что транзакция каким-либо образом связана с отмыванием денег или преступной деятельностью. Согласно международному праву, компания не имеет права информировать клиента о том, что соответствующие органы были уведомлены о его подозрительной деятельности.

Идентификация:

Минимальный набор обязательных идентификационных данных, необходимых для открытия реального торгового счета, включает в себя:
– полное имя клиента
– регистрационная и финансовая электронная почта;
– адрес проживания или юридический адрес клиента;
– телефонный номер;

В целях соблюдения законов, направленных на противодействие легализации средств, полученных незаконным путем, Компания может потребовать от клиента предоставить два документа, удостоверяющих его личность. Первым документом, который может потребовать Компания, является документ, удостоверяющий личность, выданный правительством юрисдикции клиента с фотографией клиента на нем. Это может быть паспорт, водительские права (для стран, где водительские права являются основным документом, удостоверяющим личность) или местное удостоверение личности (за исключением корпоративных карточек доступа). Второй документ, который может потребовать Компания, – это учетная запись с полным именем клиента и реальным адресом на нем не старше 3 месяцев. Это может быть счет за коммунальные услуги, выписка из банка или любой другой документ, подтверждающий адрес клиента. В определенных случаях Компания также может запросить нотариально заверенные копии документов у клиента.

Документы на других языках, кроме английского, должны быть переведены на английский официальным переводчиком; перевод должен быть распечатан и подписан переводчиком и отправлен вместе с копией оригинала документа с четкой фотографией клиента на нем.
Пополнение счета, снятие средств:

Компания требует, чтобы во время операции пополнения имя отправителя средств полностью соответствовало имени, указанному при регистрации аккаунта (если платежная система предоставляет имя отправителя средств). Прием платежей от третьих лиц запрещен.

Компания имеет право требовать строгого соблюдения общепринятой процедуры пополнения и снятия средств. Средства могут быть выведены на тот же счет и таким же образом, каким был внесен депозит. При снятии средств имя получателя должно точно совпадать с именем клиента в базе данных Компании. Если депозит был сделан банковским переводом, средства могут быть сняты только тем же банковским переводом в тот же банк и на тот же счет, с которого был сделан депозит. Если пополнение было произведено через систему электронных платежей, средства могут быть выведены только посредством электронного платежа в ту же систему и на тот же счет, с которого было произведено пополнение. Компания имеет право по своему усмотрению переводить средства в соответствии с реквизитами платежа, для которых было произведено пополнение торгового счета.

Компания заявляет, что для соблюдения политики AML переводы средств клиентами компании разрешены исключительно с целью осуществления торговых операций, направленных на получение прибыли в рамках предлагаемых компанией услуг. В случае, если у Компании есть достаточные основания полагать, что денежные переводы используются владельцем счета в нарушение законодательства и / или политики Компании в отношении ПОД, для целей, отличных от предлагаемых услуг Компании, Компания оставляет за собой. право заблокировать торговый счет, а также личный счет клиента записи (Кабинет трейдера) для проведения любых операций на этом счете.