Настоящие правила регулируют процедуру возврата средств компанией Infiniko Invest Trade LTD. Целью данной политики является предотвращение конфликтных ситуаций между клиентами и компанией, а также снижение рисков мошенничества и «отмывания» денежных средств как со стороны клиентов так и третьих или иных лиц.

Компания имеет право в одностороннем порядке заблокировать вход в Личный Кабинет трейдера компании Infiniko Invest Trade LTD, приостановить всю торговую деятельность на счетах, отменить заявку на ввод/вывод, или произвести возврат денежных средств, если источник денежных средств или деятельность Клиента противоречит Политике по борьбе с “отмыванием” средств и финансирования терроризма, а также нарушает любые установленные Компанией правила.

Компания имеет право возвратить денежные средства отправителю, если в течение месяца с момента пополнения, на торговых счетах не было зафиксировано торговой активности.

Компания имеет право при определенных объективных причинах и в случае необходимости совершить возврат денежных средств, полученных через любую платежную систему, включая кредитные/дебетовые карты. При этом возврат денежных средств будет выполнен на ревизиты, которые Клиент использовал при вводе денежных средств.

В случае, если Компания классифицирует деятельность Клиента как несоответствующую, или противоречащую обычной цели использования услуг Компании, где имеет место прямое, или косвенное, неправомерное, или недобросовестное намерение, Компания имеет право действовать в рамках данного документа, не информируя Клиента заблаговременно.

При пополнении торгового счета с банковской карты, Клиент обязуется не подавать заявку на отзыв уже зачисленного на торговый счет платежа в банк, или поставщику кредитной/дебетовой банковской карты, как во время, так и после завершения пользования услугами Компании.

В случае списания средств с клиента, но не зачисления средств на баланс торгового счёта — услуга считается не оказанной. Компания вправе запросить подтверждающие совершение платежа документы, с целью осуществления поиска средств. Клиент понимает и соглашается с тем, что все комиссионные и прочие издержки , связанные с осуществлением поиска средств, оплачиваются за счет Клиента. Если средства были получены, но не были зачислены после предоставления запрашиваемых документов, возврат осуществляется компанией в течении 14 рабочих дней. Услуга считается оказанной, когда средства зачислены на баланс торгового счёта клиента.

Если Компания все же получит отзыв платежа по сделке, мы сохраняем за собой право заблокировать вход в Личный кабинет.

Компания предпринимает все необходимые меры, чтобы предотвратить зачисление и снятие третьими лицами денежных средств со счета Клиента. Ввод и вывод денежных средств со счета может осуществляться только владельцем данного счета.

В случае возникновения каких-либо претензий клиент вправе направить обоснованную жалобу в компанию по средством e-mail обращения.

Компания оставляет за собой право изменять настоящую политику без предварительного уведомления